Michelin Österreich 2007
|
"Gepflegter Gasthof im gediegen-ländlichem Stil mit hübschen Dekor und freundlicher Bewirtung." |
GAULTMILLAU 2012
|
"...sehr gelungen war die zarte Kalbsbriespiccata mit gebratenem Lauch und cremigem Selleriepüree, ausgezeichnet ebenso das "Hühnerbrüstl" vom Biobauern..." |
Falstaff Gourmet Guide 2012
|
"Ein bestens geführtes Hotel-Restaurant mit einer beachtenswerten Küche" |
2012 Wo isst Österreich
|
Auflistung in :"Die besten Restaurants in Österreich, Friaul, Istrien, Slowenien, Südtirol und Westungarn"
|
2012 BOeG
|
Auflistung in der "Auswahl der besten Restaurants, Hotels & Produzenten"
|
2012 ALA CARTE |
Empfehlenswerte Küche, beachtliches, kreatives Potential |
Gastlichkeit 2006 |
2006 Bezirkssieger Österr. Weinkultur |
Gastrowahl 2004
|
Bezirkssierger in der Kategorie Restaurant
|