Auszeichnungen

Michelin Österreich 2007
"Gepflegter Gasthof im gediegen-ländlichem Stil mit hübschen Dekor und freundlicher Bewirtung."
GAULTMILLAU 2012
"...sehr gelungen war die zarte Kalbsbriespiccata mit gebratenem Lauch und cremigem Selleriepüree, ausgezeichnet ebenso das "Hühnerbrüstl" vom Biobauern..."
Falstaff Gourmet Guide 2012
"Ein bestens geführtes Hotel-Restaurant mit einer beachtenswerten Küche"
2012 Wo isst Österreich
Auflistung in :"Die besten Restaurants in Österreich, Friaul, Istrien, Slowenien, Südtirol und Westungarn"
2012 BOeG
Auflistung in der "Auswahl der besten Restaurants, Hotels & Produzenten"
2012 ALA CARTE Empfehlenswerte Küche, beachtliches, kreatives Potential
Gastlichkeit 2006 2006 Bezirkssieger Österr. Weinkultur
Gastrowahl 2004
Bezirkssierger in der Kategorie Restaurant